Robinhood:比特币是2022年至今平台最常交易资产、开放加密钱包

美国网络证券交易平台Robinhood(HOOD)的产品长Aparna Chennapragada上周在迈阿密举行的2022年比特币峰会上说道:比特币是该公司2022年迄今为止最常被购买的资产。

从Chennapragada分享的数据,我们还可以看到以太坊(ETH)以及狗狗币(DOGE),也是该平台的热门投资产品,分别占据排行榜第三和第六名,该平台有近一半用户是刚入市场的新手投资者。

Robinhood:比特币是2022年至今平台最常交易资产、开放加密钱包

同时,Chennapragada还宣布该平台已向200万名合格用户开放其加密货币钱包(此前,Robinhood允许客户在其平台上购买加密货币,但无法自由使用所购买的代币),新的钱包功能将允许用户将加密货币移入和移出Robinhood的生态系统,但目前还不允许集成基于以太坊的服务或支持NFT,该平台官网说明写道:任何发送到Robinhood以太坊地址的NFT都可能丢失且无法恢复。

最后,她还提到Robinhood计划将比特币闪电网络整合到其中,有望提供更便宜、快速的即时支付。

美国比特币ATM持续成长

消费者对加密货币的兴趣,还可以从另一个数据佐证。Coinme联合创办人Neil Bergquist在比特币峰会上表示,旗下比特币自动提款机(ATM)的数量增加了185%,让其在美国境内拥有超过21,000个机台,这意味着现在有90%的美国人生活在距离比特币ATM仅5英里的地方。

Bergquist说道:自疫情大流行以来,随着美国人意识到加密货币是一种价值存储有效的支付方式,对我们服务的需求有所增加。…该加密货币ATM网络现在比许多最大的银行ATM网络都要大…我们将继续教育和建立消费者对加密货币多方面好处的认识。

Robinhood加密货币交易量有所下降、股价下跌

然而,虽然我们可以看到用户对加密货币的需求持续成长,但据《Coincu》报导,Robhinhood最近的财报数据显示,该公司在加密货币交易方面的成绩有所下降。

在2021年第四季度,与数字资产相关的交易带来了约4,800万美元的收入,低于当年第三季度和第二季度的5,100万美元和2.33亿美元;当然,这与整体加密货币市场在去年底达到历史高点后呈现下滑的趋势也有部份关系在。

而在股价方面,Robinhood走势持续黯淡,自去年7月IPO并在8月创下新高85美元后,股价走势疲弱。据近日收盘价报11.24美元,自高点已下跌超过70美元、跌幅超过86%。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

暂无评论

暂无评论...