SEC 主席对加密货币造成不必要的混乱?XRP 律师提示

2022-08-23 07:13:48

美国证券交易委员会最近对数字资产公司发起了调查,对其对该行业的态度提出了质疑。专家建议,委员会主席有太多事情要做,不能搅乱市场。

SEC 的事情太多了?

CryptoLaw 的创始人兼SEC 与 Ripple 诉讼中 XRP 持有人的律师 John Deaton 就Watchdog 的过度扩张写了一篇专栏文章。他提到,随着加密货币行业的发展,许多首次投资者纷纷进入该领域。然而,他认为 SPAC 的崩盘表明 SEC 主席有许多领域需要处理。

根据报告,迪顿提到美国证券交易委员会主席加里·根斯勒甚至将加密市场称为投资的“狂野西部”。Gensler 认为,这些资产被用于一些非法活动。同时,大多数洗钱和欺诈行为都是使用美元进行的。

XRP 律师表示,权力攫取似乎是 SEC 主席的事情。委员会主席对公众制定规则的意见有限。但是,它增加了环境 (ESG) 数据披露要求。

他补充说,此举将使美国证券交易委员会能够推进其社会议程。这也可能有助于他们在拜登政府中获得更广泛的任务。

没有为加密引入新的立法

迪顿认为,SEC 主席与加密货币的斗争可能是他对宪法规范最危险、最雄心勃勃的侮辱。他强调,自从 Howey 测试发现担保涉及买卖双方之间的实际关系合同以来,在每一个案例中。

早些时候,Coingape 报道说,XRP 的律师建议 SEC 专员可能会通过回避对其过去活动的内部调查。

他还强调,国会未能制定任何直接涉及监管数字资产的新法律。尽管如此,美国证券交易委员会主席还是利用错误的明确性来追捕加密货币行业。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

SEC加密货币

版权声明:比特币 发表于 2022-08-23 17:58:50。
转载请注明:SEC 主席对加密货币造成不必要的混乱?XRP 律师提示 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...