看跌指标:比特币零售量在反弹中表现疲软

2022-08-24 03:13:02

比特币价格在反弹后下跌,发现了一些以前不容易看到的潜在弱点。从25,000美元上涨并最终破灭表明,散户投资者并不像预期的那样受到市场的感动。即便是现在,散户投资者的交易量仍然低迷,表明反弹的倦怠实际上是看涨情绪低迷的结果。

比特币零售量保持低位

在最近的一份报告中,Glassnode指出,低零售量是市场疲软的指标。通常,散户投资者对长期看涨阶段做出反应,因此倾向于同时增加交易量。但在上一次看涨反弹期间,比特币散户投资者的移动量实际上没有变化。

该图表显示了6月左右的下降,这与市场崩盘发生的时间相吻合。然而,从那时起,下降趋势一直持续下去。因此,当价格回升时,他们没有像预期的那样增加交易量,而是继续减少交易量,平均跌破10,000美元。

看跌指标:比特币零售量在反弹中表现疲软

该报告指出,这是市场的一个明显弱点,因为市场情绪的转变没有数量或需求。这是可以理解的,因为情绪只能推动市场这么长时间,如果供应继续显着超过需求,那么数字资产的价格势必会迟早下跌。

比特币的卖出压力

上周,比特币的抛售压力一直在上升。这是在价格回落至21,000美元之后,引起了市场的恐慌。加密市场情绪显然受到下跌的打击,现在已经进一步陷入恐惧与贪婪指数的恐惧领域。

看跌指标:比特币零售量在反弹中表现疲软

BTC稳定在21,000美元

指标目前指向80%的卖出信号,如果BTC无法持有21,000美元,那么跌破20,000美元迫在眉睫。同样重要的是要注意,从这里最突出的支撑位在20,711美元区域。这意味着目前的趋势几乎不被一根线所束缚。

Glassnode还指出,整个市场的投资者都倾向于以高于市场平均水平的价格实际分配其持股。再加上对数字资产没有显着需求的事实,导致了下降。

市场也没有显示出触底的迹象。因此,17,600美元很可能不像数字资产那样低。按照历史趋势,比特币可能会达到12,000美元左右,届时需求将上升。与下一次减半相吻合将触发下一次牛市的开始。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

比特币美元

版权声明:比特币 发表于 2022-08-24 18:13:40。
转载请注明:看跌指标:比特币零售量在反弹中表现疲软 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...