关于加密货币及其含义的 10 个 Google 搜索最多的问题

2022-08-28 15:26:07

与加密货币相关的前 10 名谷歌搜索显示,普通投资者的好奇心有所增加——以两个“为什么”、三个“什么”和五个“如何”为代表。

人们最终在 Google 上搜索的内容提供了对真实心态的原始见解,通常会揭示他们对特定主题的兴趣、恐惧和其他情绪范围。为了在尚未触底的熊市中识别投资者情绪,Cointelegraph 深入挖掘了网络,以找出有关加密货币的谷歌搜索最多的问题。

与加密货币相关的前 10 名谷歌搜索显示,普通投资者的好奇心有所增加——以两个“为什么”、三个“什么”和五个“如何”为代表。让我们从最高到最低浏览与加密货币最相关的 Google 搜索。

关于加密货币及其含义的 10 个 Google 搜索最多的问题

什么是加密货币

即使在对传统金融进行了 13 年的颠覆之后,普通投资者问 Google 的最热门问题还是“什么是加密货币”。凭借 256,000 的全球搜索量 (GV),这个谷歌搜索比第二大加密相关谷歌搜索相形见绌近五 (4.7) 倍。

这表明在教育大众有关加密货币方面存在差距 - 以及广泛的范围。然而,尽管存在明显的利益冲突,来自全球的加密货币企业家将他们的分歧放在一边,并同意对大众进行加密货币教育可以成为主流采用的催化剂。

什么是加密货币

令人惊讶的是,谷歌搜索次数第二多的关于加密货币的问题只是头号问题的一个迭代,上面写着“什么是加密货币”。该问题记录了 54,000 的 GV,与它的前身相结合,加强了对大众进行加密货币教育的理由。

wh-问题凸显了大众缺乏理解,以及需要缩短新的和有抱负的投资者的学习曲线。

如何投资加密货币

在最受欢迎的谷歌搜索中,排在第三位的是第一个与投资相关的问题,“如何投资加密货币”。GV 为 44,000,谷歌搜索的问题表明,尽管熊市漫长,但人们对加密投资的兴趣正在上升。

这些关键词还强调了简化投资加密货币过程的必要性。这意味着重新设计交易平台,使它们对从传统金融转向的新投资者更加直观。

什么是加密采矿

以 37,000 的 GV 排名第四的是谷歌搜索,令人惊讶的是,当深入了解加密生态系统时,最自然的进展是“什么是加密挖掘”。

对加密生态系统有基本了解的投资者倾向于尝试将挖矿作为通过加密货币赚取被动收入的一种手段。通过支持网络重新利用旧计算机以赚取加密货币的想法是一种流行的搜索,与加密货币的早期相关。然而,现成的采矿设备让新手矿工将加密采矿视为可行的职业。

如何购买加密货币

鉴于加密货币的日益普及,“如何购买加密货币”的搜索在 Google 上搜索次数最多的加密相关关键字中排名第五。36,000 的 GV 显示出对购买加密货币的明显兴趣。

熊市通常被视为进行高收益投资的完美时间线。鉴于价格下跌,现有投资者和新投资者都在竞相识别此类投资,因为市场准备恢复牛市。

为什么加密货币崩溃

随着投资者试图找到“为什么加密货币崩溃”这个问题的答案,长期熊市的影响渗入了谷歌的热门搜索。事实证明,2022 年的熊市对几个加密生态系统来说是灾难性的,一夜之间蒸发了数百万美元。结果,谷歌搜索的 GV 为 33,000。

价格持续的自由落体,加上没有明显的支撑来缓冲下跌,在全球范围内产生了负面的投资者情绪。然而,尽管有损失,但传统金融的通货膨胀迫使投资者重新考虑比特币 ( BTC ) 和其他流行的加密货币作为对冲购买力的对冲。

加密货币如何运作

当今投资者提出的一个基本问题——“加密货币如何运作”——是关于加密货币的第七大谷歌搜索问题,GV 为 27,000。

在巨额亏损之后,公众对加密项目的内部运作方式产生了不同的看法。了解加密货币(或特定的加密项目)如何运作有助于发现投资的隐藏风险。

为什么加密货币下跌

随着 Polygon 等热门项目不断成为服务中断的头条新闻,公众问,“为什么加密货币下降了”,导致 GV 达到 21,000。

由于项目因各种原因被迫停止提款和冻结资金,投资者倾向于通过互联网寻找答案。进入前 10 名的搜索展示了服务关闭的空前增加。不及时的服务和区块链关闭是负面投资者情绪的主要驱动因素。

如何创建加密货币

对于许多人来说,创建、营销和销售自己的加密货币的想法似乎比投资他人创造的东西要好。“如何创建加密货币”是加密领域中谷歌搜索次数排名第九的词,GV 为 14,000。

离线服务现在允许任何人推出自己的代币。然而,从长远来看,仅仅推出一种加密货币而不以服务用例为目标,注定会失败。

如何交易加密货币

谷歌前 10 个问题列表中的最后一个是“如何交易加密货币”,GV 为 13,000。尽管加密货币日益成为主流,投资者仍在继续研究交易加密货币的新方法。

根据司法管辖区,加密平台已开始提供量身定制的服务,以满足该地区的监管要求。因此,投资者必须研究以确定最适合加密交易的平台,同时确保遵守当地法律。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

加密货币谷歌

版权声明:比特币 发表于 2022-08-29 2:40:32。
转载请注明:关于加密货币及其含义的 10 个 Google 搜索最多的问题 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...