加密货币游说者在新报告中称:比特币ETF早该推出了

2022-09-12 14:45:07

总部位于华盛顿特区的倡导组织数字商会委托编写了一份定于周一发布的报告,该报告将指责美国证券交易委员会通过剥夺他们在其他国家已经可用的一种交易工具来伤害美国投资者。

报告称:它已经确定,美国公众还不能承担熟悉、具有成本效益、流动、透明和受监管的比特币市场准入的责任。

美国证券交易委员会继续迫使希望投资这种变革性资产类别的美国投资者转向不受监管或外国的替代品。长期以来,一个允许投资者轻松交易比特币的基金一直被视为一个重要的一步,该行业的资产仍然被普遍认为对公众来说过于深奥和不稳定。 该机构表示,当该产品“与一个受监管的大型市场达成全面的监控共享协议”时,它可以批准申请。

数字商会的报告称,美国证券交易委员会的立场与其过去的做法不一致,即使该行业试图回答机构的反对意见,也从未让步。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

EYF加密货币比特币

版权声明:比特币 发表于 2022-09-14 20:06:15。
转载请注明:加密货币游说者在新报告中称:比特币ETF早该推出了 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...