美国财政部制裁与俄罗斯准军事组织有关的 5 个加密地址

2022-09-16 15:49:35

据美国财政部称,受制裁组织的成员与俄罗斯军队并肩作战,其中包括乌克兰军队周一收回的附近领土。

美国财政部在外国资产控制办公室制裁的实体名单中,增加了五个新纳粹组织有关的参与俄罗斯对乌克兰战争的加密货币地址。

在周四的通知中,美国财政部将22 名个人和 2 个实体列入其特别指定国民名单,其中包括许多政府部门声称促进了俄罗斯政府在乌克兰的目标,实际上禁止美国个人和公司与他们打交道。对其中一个实体的制裁包括一个名为 Task Force Rusich 的新纳粹准军事组织,其中包括 2 个比特币 ( BTC )、2 个以太币 ( ETH ) 和 1个 Tether ( USDT ) 加密货币地址。

财政部长珍妮特耶伦表示,制裁是努力的一部分,政府正努力“追究俄罗斯对其战争罪行、暴行和侵略行为的责任”、在财政上孤立俄罗斯总统 弗拉基米尔·普京 并阻止该国为其军队提供资金。周一,乌克兰军队收回了被俄罗斯军队占领数月的哈尔科夫市以东的一部分领土。

根据财政部的说法,Rusich 特遣部队在乌克兰与俄罗斯军队并肩作战,包括在最近开垦的附近领土,并在 2015 年顿巴斯地区的冲突期间,雇佣军被指控“对已故和被俘的乌克兰士兵实施暴行”。该部门声称,为了俄罗斯政府的利益,新纳粹组织对“破坏美国、其盟国或合作伙伴的和平、安全、政治稳定或领土完整”的同谋行为负责。

自俄罗斯军队于 2 月开始入侵乌克兰以来,美国政府和许多欧洲官员实施了旨在削弱该国经济和惩罚富人的制裁措施。周三,美国财政部还 宣布,它已经批准了7 个 BTC 地址,据称这些地址与属于勒索软件组织的 2 名伊朗国民有关。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

加密货币美国

暂无评论

暂无评论...