比特币(BTC)合并后更强?在这里,微观战略迈克尔·塞勒的想法

2022-09-17 08:24:03

比特币布道者迈克尔·塞勒(Michael Saylor)周六表示,比特币在以太坊合并后变得越来越强大。Saylor认为工作量证明(PoW)“是唯一被普遍接受的、经过验证的数字商品创造方法”。以太坊(ETH)价格已跌至1430美元的支撑位,而比特币(BTC)价格稳定并显示出强劲。

迈克尔·塞勒断言比特币在以太坊合并后更强

以太坊已经成功地从工作量证明(PoW)和权益证明(PoS)过渡,以太坊主网于9月15日合并到信标链。合并成为加密领域最受期待的事件,不仅吸引了加密货币,还吸引了传统金融界。

MicroStrategy董事长迈克尔·塞勒(Michael Saylor)于9月17日通过视频参加了在澳大利亚举行的一次会议,他断言比特币在以太坊合并后变得越来越强大。他认为PoW是唯一经过验证的创造数字商品的方法。事实上,他早些时候曾将以太坊(ETH)标记为“证券”。合并后,比特币现在拥有使用工作量证明(PoW)共识的代币整体市场价值的95%。

    “我看到比特币变得更强,而不是变得更弱。工作量证明确实是创建数字商品的唯一普遍接受和经过验证的方法。

然而,工作量证明(PoW)因其高碳足迹而面临批评,比特币正在使用PoW。然而,以太坊现在已经转向能源密集程度较低的PoS,将其能耗降低了99.5%。最近,美国证券交易委员会主席加里·根斯勒(Gary Gensler)表示,以太坊向PoS的过渡使其成为“豪伊测试”中的“证券”。

Saylor认为比特币挖矿是最有效和最清洁的工业用电方式。此外,比特币挖矿正在提高其能源效率,因为它转向可持续来源。事实上,比特币可以用来将未使用的天然气或甲烷气体能源货币化。

此外,微策略甚至将比特币添加到其资产负债表中。最近,该公司宣布出售5亿美元的MSTR股票,以购买更多的比特币。微策略目前持有129,699个比特币。

与以太坊相比,比特币(BTC)价格走势强劲

虽然许多人认为以太坊将超过比特币成为最大的加密货币,但合并后ETH价格已经下跌。此外,价格已达到1430美元的支撑位,任何进一步下跌都有可能跌至1000美元。

与此同时,BTC价格在合并后显示出更大的势头。比特币价格在19,958美元,上涨近1%。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

以太坊比特币

暂无评论

暂无评论...