以太坊,比特币在周末进一步下滑

2022-09-19 02:24:43

周四以太坊合并的高糖度导致新的无矿工 ETH 和顶级加密比特币的红色周末。

截至撰写本文时,以太坊已从合并前的 1,580 美元跌至 1,335 美元,此前在合并后数小时内急剧下跌 6%,周日晚些时候整体下跌 15%。

与此同时,比特币周五跌至 19,414 美元,但在周六短暂反弹至 20,000 美元以上。然而,这种提振是短暂的,随着周末接近尾声,市值最大的加密货币回到了周五的低点。

以太坊本周下跌 22%,比特币下跌 10%。下跌与同样下跌的一周相呼应,其中整体经济指标——从消费者价格指数到传统市场指标纳斯达克和标准普尔 500 指数——也下跌。

但以太坊在合并后的下沉命运掩盖了一些分析师在升级后立即断言合并对 ETH 价值的影响已经被市场定价。

以太坊,比特币在周末进一步下滑

在转换之前,一些人曾预测会出现“合并激增”,但 ETH 价格的短暂上涨很快就消失了。著名的加密 Twitter 评论员 Doctor Profit 今天宣布,他已经卖掉了他所有的以太坊。

以太坊,比特币在周末进一步下滑

周末还带来了针对以太坊和最近硬分叉的 EthereumPoW 区块链的第一次“重放攻击”的报道。与短暂延迟合并的无效区块链设置一样,此漏洞是由于无法验证chainlink ID以确定交易发生在哪个区块链上造成的。

以太坊,比特币在周末进一步下滑

至于比特币,其总市值在 9 月 6 日回升至 18,661 美元的六周低点,这是自 6 月底以来未触及的区域。周日,比特币的总市值回落至 3750 亿美元以下,上一次突破这一门槛是在 9 月 6 日,而不是自 7 月 13 日以来。

就他而言,Profit 博士(他的主要声名是最早在 2021 年 4 月预测 18,000 美元是比特币的“最终底部”)表示,“底部正在形成”,到明年 3 月的价格区间可能在 18,000 美元至 25,000 美元之间.

以太坊,比特币在周末进一步下滑

但他警告说,很大程度上取决于美联储宣布的下一步行动。虽然 Doctor Profit 认为比特币的价格可以承受 0.75 个基点的利率上涨,但整整 1 个基点将意味着“我们看到了鲜血”。

他在推特上写道:“一旦美联储决定进行重大重置,我们所有人都会被淘汰。”

美联储 7 月份的最后一次会议增加了 0.75%。下一次会议定于 9 月 21 日举行,可能会带来另一次增长——主要问题是增长幅度有多大。一些人预计美联储主席杰罗姆鲍威尔将宣布全面加息。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

以太坊比特币

版权声明:比特币 发表于 2022-09-19 16:04:38。
转载请注明:以太坊,比特币在周末进一步下滑 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...