加密市场大屠杀导致清算 4.32 亿美元

2022-09-19 09:54:40

当前的市场低迷归因于一系列宏观经济因素,例如高于预期的 CPI 数据和美联储可能出现的 40 年来最大的加息。

加密货币市场动荡进入 9 月的第三周,因为大多数加密货币在本周开始时看跌。加密货币总市值再次跌破 1 万亿美元,在过去 24 小时内,几种加密货币录得两位数的跌幅。

在过去的 24 小时内,持续的看跌动荡导致杠杆加密交易者清算近 10 亿美元。Coinglass 的数据显示,130,087 名交易员被清算,清算总价值为 4.3151 亿美元。比特币(BTC)杠杆交易者损失了 4450 万美元,其次是以太(ETH)交易者,清算总额为 839 万美元。

多头交易者在大多数交易所蒙受了很大一部分损失,多头和空头清算数量之间的平均差异为 10 倍。

加密市场大屠杀导致清算 4.32 亿美元

当前的市场动荡归因于几个宏观经济因素,包括最近公布的 9 月 13 日公布的消费者价格指数 (CPI) 数据显示通胀尚未降温。在 CPI 数据发布后的几分钟内, BTC 的价格下跌了近 1,000 美元。从那以后,市场在周末表现出一些上涨的意愿,但在周一早些时候又出现了一次血洗。

加密市场大屠杀导致清算 4.32 亿美元

预计 CPI 数据走高之后,美联储将在定于 9 月 21 日召开的会议上加息。市场专家预测,作为控制通胀飙升的措施,加息可能是40 年来最大的一次。

根据芝加哥商品交易所 FedWatch 工具,市场现在已经完全消化了联邦基金利率至少加息 75 个基点的价格,并且并未低估加息 100 个基点的可能性。加息 100 点将是美联储自 1980 年代初以来的首次此类行动。

最近结束的以太坊合并也被许多人指责为“买谣言,卖新闻”事件,在合并前,以太币(ETH)的价格上涨至 2,000 美元,但现在已跌至 1,300 美元发布合并。

加密市场大屠杀导致清算 4.32 亿美元

随着股票和加密货币市场出现类似的看跌趋势,受欢迎的交易员克拉克很快指出当前市场状况与 1970 年代的相似之处。

加密市场大屠杀导致清算 4.32 亿美元

克拉克在他的推文中指出,市场可能会在 11 月和 12 月的年底前再次转为看涨。因此,到 2022 年底,加密货币市场可能会与股市同时出现另一场看涨反弹。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

加密货币美元

版权声明:比特币 发表于 2022-09-20 0:28:16。
转载请注明:加密市场大屠杀导致清算 4.32 亿美元 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...