加拿大兰博驾驶加密王的倒台损失了3500万美元

2022-09-21 06:59:18

一位自封为 23 岁的“加密货币之王”正面临着 140 名投资者的大量要求,因为他们试图从他的公司 AP Private Equity Limited 收回总计 3500 万美元的资金。

根据加拿大广播公司 9 月 20 日的一份报告,债权人正在努力弄清楚他们据称给予加拿大人 Aiden Pleterski 以代表他们进行加密货币和外汇投资的所有钱都到哪里去了。

破产受托人的报告、债权人会议记录、法庭文件以及向调查顾问 PC 提出的投诉显示,普莱特斯基拥有 11 辆汽车,租用其他四辆豪华汽车,经常乘坐私人飞机,并住在湖畔豪宅,每月租金为 45,000 美元.

到目前为止,已经查获了价值约 200 万美元的资产,其中包括两辆迈凯轮、两辆宝马和一辆兰博基尼。

欺诈追回律师事务所 Investigation Counsel PC 的创始人 Norman Groot 声称,“大量的生活方式消耗率”仍然不能“说明丢失的金额”。

最初针对 Pleterski 提起的诉讼导致他的资产和银行账户被冻结,但现在已被破产程序所取代。在这个阶段,这是投资者唯一的恢复过程,因为破产程序优先于民事索赔。

格鲁特说,“投资者唯一可用的其他途径是向安大略证券委员会和警方报告。”

“这些过程很漫长,”他补充说,“时间越长,收回证据的可能性就越小,收回资金的可能性也就越小。”

格鲁特表示,投资者回报过高的警告信号是有目共睹的。

“[每周] 5% 的利息在公开市场上不可用。一个 23 岁的孩子不太可能成为比尔·盖茨与保守派人士交谈并获得第二意见的下一个。”

债权人 Diane Moore 投资了 60,000 美元,并表示她的投资合同给了她 70-30 的大部分资本收益,目标是每两周获得 10% 到 20%。

“整个事情都是建立在信任的基础上的,”她说,并声称自己自掏腰包 50,000 美元。

Pleterski 的律师 Micheal Simaan 对这些指控提出异议,并表示他的客户一直在全力配合破产程序。

根据 Simaan 的说法,他的客户在十几岁时就开始投资加密货币。他在牛市期间的成功促使其他人免费提供现金进行投资,以期使其致富。

“令人震惊的是,似乎没有人愿意考虑如果加密货币市场暴跌会发生什么,或者艾登作为一个非常年轻的人是否有资格处理这些类型的投资。”

Pleterski 声称,由于“一系列追加保证金和不良交易”,他的投资公司遇到了麻烦,这可能因市场崩盘和持续的加密货币寒冬而加剧。

他说,投资者在 2021 年底和 2022 年初投入的所有资金都没有了。

受托人指出,在要求提供交易证明和银行对账单后,他们仍然需要收到交易的支持证据。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

加密货币加拿大美元

版权声明:比特币 发表于 2022-09-21 18:46:08。
转载请注明:加拿大兰博驾驶加密王的倒台损失了3500万美元 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...