日本银行业巨头野村推出数字生态系统风险投资部门

2022-09-22 03:15:47

野村控股总裁兼集团首席执行官奥田健太郎表示:“保持在数字创新的前沿是野村的首要任务。

日本最大的投资银行之一野村证券成立了风险投资部门,旨在投资专注于加密和区块链的公司。

在周三的公告中,野村表示,名为 Laser Digital 的业务将为瑞士控股公司 Laser Digital Holdings AG 旗下的客户“在数字资产领域提供新价值”。该投资银行表示,除了可能招聘人才外,它选择瑞士是基于其“对数字资产和区块链项目的强大监管制度”。

野村控股总裁兼集团首席执行官奥田健太郎表示:“保持在数字创新的前沿是野村的首要任务。

Laser Digital的风险投资产品Laser Venture Capital将专注于投资包括中心化金融、去中心化金融、Web3和区块链基础设施。Laser Digital 表示,它计划在“未来几个月”宣布针对二级交易和投资者产品的其他产品和服务。

作为日本最大的银行之一,野村控股截至 2022 年 6 月的管理资产总额为 4548 亿美元,按当前汇率计算,日元处于历史低位。外媒在 5 月报道称,野村计划成立一个加密子公司 ,旨在投资加密和不可替代的代币,这些代币将设在日本以外,董事会由日本移植人员组成,直到它能够获得当地人才。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

区块链数字资产日本

版权声明:比特币 发表于 2022-09-22 19:07:00。
转载请注明:日本银行业巨头野村推出数字生态系统风险投资部门 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...