比特币矿企Compute North申请破产保护,曾完成3.85亿美元融资

2022-09-23 07:38:40

冬天对加密领域的公司来说是严酷的。从引发流动性紧缩到削弱资产负债表,它已经阻碍了几家公司的日常运营。

例如,早在 7 月,该领域的两个知名名称——航海者数字资产和摄氏网络——申请第 11 章破产保护。

就其本身而言,第 11 章的文件允许公司在制定偿还债权人的计划时继续运营。

Compute North 申请破产保护

现在,最新进展是,比特币挖矿托管服务提供商 Compute North Holdings Inc. 已申请第 11 章破产保护。根据其请愿书,该公司的资产价值在 1 亿至 5 亿美元之间。值得注意的是,Compute North 欠至少 200 名债权人约 5 亿美元。

Compute North 的营销和可持续发展负责人 Kristyan Mjolsnes 在给彭博社的电子邮件中说,

该公司申请破产以稳定其业务,同时在法院保护下进行重组。

根据网站上的详细信息,Compute North 于 2017 年开始作为加密采矿业务。然后逐渐扩展到提供为数据中心提供低成本电力的主机托管服务。今年早些时候,这家采矿基础设施公司筹集了 3.85 亿美元的股权和债务融资,为其新的比特币采矿数据中心提供资金。

然后在 4 月,该公司宣布正在德克萨斯州格兰伯里建设一个 300 兆瓦的托管设施。当时,Compute North 的首席执行官兼联合创始人 Dave Perrill 说,

在对能源效率和稳定能源网络的需求从未如此高涨之际,我们正在开发下一代数据中心,以满足对下一代技术前所未有的需求。

值得注意的是,马拉松数字控股公司是 Compute North 的客户之一。在最近的一条推文中,这家比特币挖矿公司表示,Compute 的申请“不会影响”其当前的挖矿业务。它补充说,

我们正在与托管服务提供商进行沟通,并在他们完成此过程时监控他们的进度。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

挖矿比特币

暂无评论

暂无评论...