十月会连续 200 天给加密货币带来恐惧吗?

2022-09-23 06:44:20

数据显示,加密市场已经惊魂未定 171 天,10 月还会延续这种趋势并达到 200 天吗?

加密恐惧和贪婪指数指向一个极其可怕的市场

根据Arcane Research的最新每周报告,自今年 4 月以来,加密市场一直表现出恐惧情绪。

“恐惧和贪婪指数”是衡量加密货币市场投资者总体情绪的指标。

为了表示情绪,该指标使用从零到百的数字尺度。该指数的所有值都大于 50 意味着市场是贪婪的,而低于阈值的值则表明投资者心存恐惧。

在这些主要情绪中,有两个区域在历史上对比特币等代币的价格特别重要。这些是“极度贪婪”和“极度恐惧”区域,它们分别出现在大于 75 和低于 25 的值上。

极端情绪的相关性在于,顶部通常发生在前一种时期,而底部则形成在后一种时期。

现在,这是一张图表,显示了去年加密恐惧和贪婪指数的趋势:

十月会连续 200 天给加密货币带来恐惧吗?

最近几天该指标的价值似乎有所下降

正如您在上图中所看到的,随着以太坊合并的到来,加密恐惧和贪婪指数最近出现了小幅上涨,但一旦投资者意识到这是一个卖新闻事件,情绪就会急剧回落.

两天前,报告出来的时候,这个指标的数值是23,这说明心态非常可怕。从那以后,它并没有太大变化,因为今天的价值仍然是 22。

自 4 月以来,加密市场一直处于恐惧状态,这种情绪已经持续了 171 天。

早在 8 月的救济性反弹期间,该指标最接近逃离该区域并结束了该指数历史上最长的恐惧连续性。然而,在投资者接受贪婪之前,反弹结束,情绪立即暴跌。

目前,尚不清楚该运行何时最终结束。如果它一直持续到 10 月,加密货币投资者将观察到 200 天的恐惧。

十月会连续 200 天给加密货币带来恐惧吗?

BTC 价格

在撰写本文时,比特币的价格在 1.92 万美元左右浮动,过去 7 天下跌了 5%。在过去的一个月里,加密货币的价值已经下跌了 10%。

看起来代币的价格在过去几天大多是横盘整理

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

加密货币比特币

版权声明:比特币 发表于 2022-09-24 2:24:31。
转载请注明:十月会连续 200 天给加密货币带来恐惧吗? | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...