美国八个州对加密借贷平台 Nexo 采取执法行动

2022-09-27 07:48:40

美国八个州周一宣布,他们将对加密借贷平台Nexo Group的未注册、计息加密货币产品采取行动。

加利福尼亚州、肯塔基州、纽约州、马里兰州、俄克拉荷马州、南卡罗来纳州、华盛顿州和佛蒙特州的州监管机构指控 Nexo 向客户提供生息账户,而无需先将其注册为证券并提供必要的披露。

如果无法获得这些财务报表,州监管机构认为投资者无法做出明智的投资决策。 这些文件还指控 Nexo 歪曲了这些账户,并向投资者暗示它是一个获得许可和注册的平台。

其中一份文件显示,这些生息账户被称为“赚取利息产品”,允许投资者将资产存入 Nexo,以换取其存款的高达 36% 的收益率。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

加密货币美国

版权声明:比特币 发表于 2022-09-27 17:01:15。
转载请注明:美国八个州对加密借贷平台 Nexo 采取执法行动 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...