比特币和加密货币坚如磐石,尽管标准普尔500指数下跌超过2%

2022-09-30 08:15:18

尽管9月29日星期四美国股市大幅调整,但比特币(BTC)和更广泛的加密市场仍然坚如磐石,几乎没有波动。截至发稿时,BTC以19,357美元的价格下跌0.42%,市值为3710亿美元。

在每周图表上,BTC的走势也不到1%,并且一直保持得很好。与此同时,标准普尔500指数周四经历了非常强劲的下跌,跌幅超过2%。因此,我们现在看到的可能是比特币与美国股市长期脱钩的最初迹象。正如链上数据提供商 Santiment 报告的那样:

        #Bitcoin一直保持在1.94万美元左右,今天#Ethereum在1,340美元。但事实是,他们这样做没有#SP500的支持,下跌了2.4%。如果#crypto#equities之间的相关性正在缓解 ,这是非常令人鼓舞的。

比特币和加密货币坚如磐石,尽管标准普尔500指数下跌超过2%

比特币 vs 银行

众所周知,全球各国央行一直在努力应对当前的宏观状况。在量化紧缩措施中,英国央行已将重点放在印钞措施上,以保护其债券市场。

传奇斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller)周三在CNBC的交付阿尔法会议上发表讲话时认为,随着对央行的信任逐渐消失,加密货币可能会复苏。投资者认为,美国经济已经陷入深深的困境,到2023年经济衰退的可能性很大。他补充说:

        我可以看到加密货币在文艺复兴中扮演着重要的角色,因为人们根本不会信任中央银行。

这位投资者表示,他目前不拥有任何加密货币,但他补充说:“随着央行收紧,我很难拥有这样的东西”。市场研究公司诺斯曼贸易(NorthmanTrader)的创始人斯文·亨里希(Sven Henrich)说:“你知道,我们已经到达了历史上一个独特的时期,#Bitcoin突然变得不那么不稳定,而不是法定货币。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

加密货币比特币

暂无评论

暂无评论...