研究人员:Coinbase或存在严重的内幕交易问题

2022-08-18 00:55:33

8月18日消息,澳大利亚悉尼科技大学的三名金融研究人员声称,在过去四年中,Coinbase平台上或存在内幕交易。

在一篇尚未经过同行评审的论文中,EsterFelez Vinas教授、Talis Putnins教授和博士生Luke Johnson估计,在2018年9月至2022年5月之间,Coinbase平台上10-25%的上架Token都存在内幕交易问题,涉及资金达到150万美元。

研究人员检查了146个Coinbase上架加密货币,并追踪了这些加密货币在上架前300到100小时的价格,以寻找相关资产在去中心化交易平台(DEX)上的异常交易模式,结果发现在上市公告之前250小时左右,相关资产价格存在明显的上涨,涨势一直持续到上市公告发布。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

Coinbase交易所

版权声明:交易所 发表于 2022-08-22 23:15:32。
转载请注明:研究人员:Coinbase或存在严重的内幕交易问题 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...