摩根大通:Coinbase的以太坊质押服务将随着以太坊合并使该交易所收入增加

2022-08-17 15:39:52

摩根大通表示,Coinbase的以太坊质押服务将随着以太坊合并使该交易所收入增加。

摩根大通估计,Coinbase在ETH资产中拥有15%的市场份额,超过了其在整个加密生态系统中7%的份额。

Coinbase的市场份额可能向机构倾斜,这些机构更有可能拥有ETH和BTC,而零售客户可能“更多地交易更具投机性的代币”。

摩根大通进一步估计,Coinbase可以从合并中产生6.5亿美元的增量年度质押收入。“Coinbase在以太坊中的规模比我们想象的要大,因此直接带来了更大的收入机会,”摩根大通写道。该交易所本月早些时候开始为机构客户提供以太坊质押服务。摩根大通对Coinbase股票的评级为中性。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

Coinbase摩根大通

暂无评论

暂无评论...