BNB Chain 的目标是在 2022 年在拉丁美洲筹集 3 万名新的 Web3 开发人员

2022-08-17 09:46:01

BNB Chain 准备为拉丁美洲学生推出 Web3 开发课程,因为该地区仍然是采用和加密相关活动的中心。

由加密货币交易所 Binance 创建的区块链网络 BNB Chain 和专注于拉丁美洲的教育平台 Platzi 宣布,他们将为该地区推出 Web3 开发课程。

到今年年底,该课程的目标是为 30,000 名学生提供服务。BNB Chain 的投资总监 Gwendolyn Regina 告诉记者,本课程的重点是提高开发人员的技能。

“这将成为 Web2 开发人员使用 BNB 链在 Web3 上构建的主要西班牙语教育资源。”

这一发展旨在推动该地区更广泛地采用区块链技术和 Web3 教育。一般来说,进入该行业的最大障碍是可及性和教育,以及地方政府不明确的规定。

即使在那些已经购买了加密货币的人中,对技术工作原理的理解也经常被误解。根据 Motley Fool 的一项调查,近 10% 的拥有加密货币的受访者表示他们不了解它的实际运作方式。

因此,教育是关键。这在拉丁美洲等地区更为重要,在这些地区,加密货币有可能在传统、混乱的金融机构之外赋予当地人口权力。Regina 告诉 Cointelegraph:

“如果我们增加资源的可访问性以在 BNB 链上构建 Web3 工具,我们可以显着支持该地区的发展。”

在第一个使比特币成为法定货币的国家萨尔瓦多,正在努力对公众进行加密教育。该国推出 了一项名为 Mi Primer Bitcoin 或“我的第一个比特币”的草根文凭课程,旨在提高年轻人的加密素养。

为鼓励参与新的 BNB 链课程,参加今年 9 月在哥伦比亚波哥大举行的 BNB 链开发者营的人将有机会为新的在线课程获得数量有限的奖学金。

拉丁美洲是一个不断发展的创新和采用加密和 Web3 开发的中心。本月早些时候,币安和万事达卡在阿根廷发布了预付加密卡。

“拉丁美洲需要平衡零售体验和建筑潜力。有一个大社区通过日常经验了解加密及其实用性,”Regina 说。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

交易所加密货币币安

暂无评论

暂无评论...