A16z 支持的 CoinSwitch 交易所因涉嫌违反外汇法而遭到突袭

2022-08-26 02:39:01

安德森霍洛维茨支持的加密货币交易所是执法局反洗钱打击名单中最新的一个。

周四,印度主要加密货币交易所 CoinSwitch Kuber 因涉嫌违反外汇法而被反洗钱代理人搜查了其五个场所。

根据彭博社 8 月 25 日的报道,印度执法局搜查了 CoinSwitch Kuber 的办公室以及其董事和首席执行官 Ashish Singhal 的住所。

一位消息人士告诉该出版物,该加密货币交易所涉嫌违反外汇法收购价值超过 2.5 亿美元的股票,并且不符合某些了解你的客户 (KYC) 要求。

执法局是隶属于财政部的联邦执法和情报机构。根据其网站,该机构的主要目标是执行包括《外汇管理法》和《防止洗钱法》在内的法案。

CoinSwitch Kuber 在一份声明中说:“我们收到了来自各个政府机构的询问。我们的方法一直是透明的。”

“加密是一个具有很大潜力的早期行业,我们不断与所有利益相关者接触。”

CoinSwitch Kuber 于 2020 年在印度推出,是印度最大的加密货币交易所之一,与 WazirX 和 CoinDCX 并列,拥有超过 1800 万注册用户。

CoinSwitch Kuber去年在 Coinbase 风险投资部门 Coinbase Ventures 和 Andreessen Horowitz 领导的 C 轮融资中筹集了 2.6 亿美元后,达到了“独角兽”的地位。该公司还得到了红杉、Paradigm、Ribbit 和 Tiger Global 的支持。

这些行动是在印度继续压制加密货币空间之后采取的。

本月早些时候,执法局冻结了来自加密货币交易所 WazirX 的大约 810 万美元的资金,声称该加密货币交易所促进了未具名金融科技公司的交易“购买加密资产,然后在国外洗钱”。

今年,政府还出台了两项新法律,要求对与加密相关的未实现收益和交易征收重税。

在最近由加密货币交易所 KuCoin 对 2042 名印度加密货币投资者进行的一项调查中,33% 的受访者表示,他们担心模糊的政府法规可能会阻止潜在投资者使用加密货币。

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

a16z交易所加密货币

暂无评论

暂无评论...