Axie Infinity侧链Ronin赃款已转入Tornado!黑客得手5152万美元

Axie Infinity侧链Ronin赃款已转入Tornado!黑客得手5152万美元

安全机构派盾(PeckShield)于10日晚间公布,Axie Infinity母公司Sky Mavis所开发的以太坊侧链Ronin Network骇客又将3,000ETH转入Tornado.Cash,加上9日公布的数据图,共13,100ETH转入Tornado.Cash,已有16,100ETH转入Tornado.Cash,而数据显示,骇客当前还有159,710ETH尚未转移。

据分析数据显示,骇客首先将得手赃款集中放置于一个地址,随后分批转移到六到七个地址存放,每次转移量为1,000~3,000ETH,随后每次以100ETH的量进入Tornado.Cash,而自9日时,已经有13,100ETH成功洗出。而至10日晚间,盗窃图上未曾使用Tornado.Cash的地址也向Tornado.Cash合约转入3,000ETH,共计16,100ETH进入Tornado.Cash。

部分赃款流入CEX

据先前报导,Ronin跨链桥窃案共损失173,600ETH与2,500万枚USDC,其中USDC部分已兑换为6,250ETH并分别转入FTX、Binance、Crypto.com等钱包。而事情发生后,中心化交易所也正在积极调查,CZ、SBF等人都表示关切。但至今赃款大部分仍停留在一个钱包内,该地址余额当前约为159,710ETH,其中成功进入Tornado.Cash的赃款已达全额的8.95%。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

暂无评论

暂无评论...