The Sandbox今年拟进行新一轮融资 寻求收购其他元宇宙公司

The Sandbox今年拟进行新一轮融资 寻求收购其他元宇宙公司

据《彭博》报导,元宇宙游戏项目The Sandbox今年可能会寻求进行新一轮融资,以支撑其收购扩张计划,The Sandbox共同创办人兼营运长Sebastien Borget5日在里斯本举行的非同质化会议(Non Fungible Conference)上表示,该公司将在招聘和收购方面积极采取行动。

The Sandbox目前拥有200名员工,是去年的2倍。Sebastien Borget透露,The Sandbox可能会考虑收购那些为用户打造出色元宇宙体验的公司,不过他没有提供有关该公司筹资金额或潜在收购目标的更多细节。

另外,Sebastien Borget表示,尽管The Sandbox越来越受欢迎,但没有打算很快就上市:在我看来,大多数私营企业在拥有数亿名用户后才会上市,我们非常自豪目前拥有230万至240万名用户,但过几年再谈吧。

由区块链游戏开发商Animoca Brands控股的The Sandbox,在去年11月刚宣布成功融资9,300万美元,由软银愿景基金2(Soft Bank Vision Fund 2)领投,母公司Animoca Brands和多家公司参投。

Sebastien Borget指出,The Sandbox的触角已扩展至虚拟房地产和音乐会,美国传奇饶舌歌手史努比狗狗(Snoop Dogg)本月初释出的新MV我建造的房子正是在该平台打造而成;与此同时,其他时尚品牌也正通过为用户创造虚拟时尚体验,来增加他们在The Sandbox上的影响力。

Ledger与The Sandbox合作

而在The Sandbox可能会寻求进行新一轮融资之际,据《Decrypt》报导,加密货币硬件钱包供应商Ledger5日也在里斯本的非同质化会议上宣布与The Sandbox达成合作,根据协议,两家公司将在元宇宙中为潜在的用户提供教育内容。

Ledger将在The Sandbox中购入36块虚拟土地,并在土地上创造一系列边玩边赚(Play To Earn)教育类游戏。Ledger创办人兼执行长Ian Rogers表示,游戏化教育提供了一条进入加密货币产业的无缝渠道,不会让用户曝露在波动性等风险之中。

The Sandbox5日也在推特上宣布与Ledger的合作,并释出宣传短片:我们正在与Ledger合作,以保护元宇宙、并强化对用户的安全、教育和支持!Ledger将在他们的土地上建立一个中心,为The Sandbox用户提供内部学习和游戏化体验等支持!

不过据Tradingview数据,SAND价格并未因上述好消息而有所起色,至截稿前,SAND价格报3.227美元,近24小时下挫6.45%,并已较去年11月创下的8.4876美元历史新高足足下挫超过61%。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

暂无评论

暂无评论...