彭博:雪崩协议开发商Ava Labs欲融资3.5亿美元 估值52.5亿美元

彭博:雪崩协议开发商Ava Labs欲融资3.5亿美元 估值52.5亿美元

据《彭博》报导,知情人士透露,公链Avalanche的主要开发商Ava Labs正在筹集新一轮的资金,新估值可望超过50亿美元,这将使AvaLabs成为世界上估值最高的加密货币新创公司之一。

Ava Labs将筹资3.5亿美元,使其估值达到52.5亿美元,由于本轮融资尚未公开,知情人士要求匿名。

据DefiLlama数据,当前Avalanche链上DeFi总锁仓价值(TVL)达106.5亿美元,在公链TVL中排行第4,领先第5名的Solana(69.3亿美元),仅落后分居第1至第3的以太坊(1183.9亿美元)、Terra(273亿美元)、BSC(134.7亿美元)。

彭博:雪崩协议开发商Ava Labs欲融资3.5亿美元 估值52.5亿美元

DappRadar数据显示,目前在Avalanche链上运行的应用有将近250个,其中大多都是DeFi、游戏类应用,包括Wormhole、Everrise、Avalaunch、Arable Protocol、Crabada等。

尽管当前加密货币市场起伏不定,但AvaLabs仍正在寻求筹集资金。由于受到联准会收紧货币政策、通货膨胀、俄罗斯挥军入侵乌克兰等因素冲击,比特币价格远低于去年11月的历史高点6.9万美元。

Avalanche生态系近期融资

Ava Labs于2018年成立,并在2019年获得了600万美元融资,投资者包括风险投资巨头Andreessen Horowitz、Polychain、前Coinbase技术长Balaji Srinivasan、Meta Stable等。PitchBook数据显示,AvaLabs当前员工规模170人。

在2020年,AvaLabs完成了规模1,200万美元的AVAX代币私募融资,投资者包括Galaxy Digital、比特大陆、Initialized Capital、NGC Ventures、Dragonfly Capital以及数十位投资人。

在2021年9月,Avalanche基金会则宣布完成2.3亿美元私募融资,由三箭资本(Three Arrows Capital)、Polychain Capital领投,其余参投方包括R/Crypto Fund、Dragonfly、CMSHoldings、Collab+Currency、Lvna Capital及一些天使投资人和家族办公室。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

暂无评论

暂无评论...