暴涨7%!TONcoin Fund募得2.5 亿美元 支持TON融资、教育

暴涨7%!TONcoin Fund募得2.5 亿美元 支持TON融资、教育

通讯软体巨头Telegram的区块链项目TON,在2018年募资17亿美元成立,是史上第二大ICO;但隔年因美国证券交易委员会(SEC)抵制,目前该项目移交给由社群自发成立的TON基金会负责开发与维护。

今(12)日稍早,TON基金会公开表示,其第一个生态系基金TONcoin Fund正式启动,已获得包括:火币孵化器、KuCoin Ventures、MEXC Pioneer Fund、3Commas Capital、TON Miners和Kilo Fund…等机构2.5亿美元的投资;据了解,该基金将用于资助基于TON开发项目的融资、孵化、黑客松、教育计划和赠款。

暴涨7%!TONcoin Fund募得2.5 亿美元 支持TON融资、教育

TONcoin Fund管理合伙人Benjamin Rameau表示:得益于社区通过应用内机器人和原生界面提案进行的Telegram集成工作,TON可能成为第一个可供数百万用户访问的区块链网络。TONcoin Fund非常高兴能够支持第一个基于TON的去中心化交易所、稳定币、NFT项目和其他dApp。

KuCoin投资长Justin Chou表示:通过利用其用户友好的大众市场产品,TON应该是最有前途的第一层区块链之一,可以将数亿Web2.0用户带入加密世界。KuCoin Ventures希望成为TON生态系统的一部分,以支持这一趋势。

非洲三国有望采用TON发展基础建设

几乎同一时间,据4月11日Ton官方新闻稿,位于非洲的喀麦隆、刚果民主共和国(DRC)和刚果共和国(Republic of the Congo),正在考虑采用Ton所提供的区块链解决方案,来推动未来经济发展。

新闻稿写道,TON与这三个国家独立合作已有一段时间,加密货币的未来应用将确保无论使否有银行账户的个人,能够更好地参与经济活动,成为强而有力的经济刺激措施。

例如在刚果民主共和国,截至2019年,仅有1,240万人在金融机构拥有账户,但有超过4,000万人可以使用手机或其他支持网络的设备,这表明加密货币的巨大潜力。该共和国甚至表示:我们正在考虑建立一种基于TON区块链的新的国家稳定币。

TON闻讯上涨7%

TON近期走势受大盘影响,持续在1.8美元的低点附近震荡;但受成立生态基金讯息激励,TON在今日稍早最高来到1.98美元,上涨近7%。

截稿前略有下跌,报价1.9675美元,不过距离刚上市时的5美元历史高点仍有一段距离。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

版权声明:虚拟币 发表于 2022-04-12 21:40:33。
转载请注明:暴涨7%!TONcoin Fund募得2.5 亿美元 支持TON融资、教育 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...