UST将支持雪崩链铸造!Do Kwon:AVAX 、LUNA将成Web3最大联盟

UST将支持雪崩链铸造!Do Kwon:AVAX 、LUNA将成Web3最大联盟

自今年1月底开始囤积比特币的公链Terra官方基金会LFG(Luna Foundation Guard),继宣布从Avalanche基金会手上购入价值1亿美元的AVAX代币作为储备金后,今日再表示UST可在雪崩链上原生铸造(不需通过桥接方式获得该资产)。

Do Kwon今日发推文称,雪崩链是Web3中令人兴奋的生态系统之一,也是目前流量最大的Layer1之一,链上拥有数百个跨DeFi和游戏的应用程式。

并表示Avalanche和Terra的组成将成为Web3有史以来最大的联盟,原先被LFG收购的AVAX将用与BTC一样的自动铸币机制为UST提供储备金,表示UST可以在雪崩公链作为原生资产,UST将能够在Avalanche上用AVAX铸造和赎回。

这意味着,随着UST在Avalanche上的普及,AVAX将变得更具稀缺性,这将与Layer1开发者和用户的成长保持一致。

随着UST陆续普及,Terraform Capital也将开始为AVAX生态系统中使用UST的项目支付初始启动成本,并涵盖与我们安全合作伙伴进行共同审计的费用。

最后在推特上呼吁每一个Avalanche项目与Terra社群可以共同合作、成长。

“去中心化的经济需要去中心化的资金,致力让Avalanche在未来几年中快速扩张。”

跨链流动性协议Synapse Protocol宣布支持UST

据跨链流动性协议Synapse Protocol8日释出的Medium文章所述,该协议宣布启动对UST的支持。

这意味着用户现在可以在Terra和Arbitrum、Optimism和Metis之间发送UST,官方也预估在几天后,将添加对Ethereum、Avalanche(c-chain)和Fantom的支持。

Synapse Protocol表示,协议的目标是将UST和Terra生态系统与原先支持的15条EVM链串接起来,让Synapse成为整个加密经济中交易UST不可或缺的协议。

除此之外,Synapse还宣布另一由UST、FRAX、USDC、USDT所组成的4pool,据文章,所有桥接到Arbitrum的UST都将通过Synapse进行传送。

未来也将与Terraform Labs和Arbitrum团队密切合作,以确保顺利发布。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

暂无评论

暂无评论...