Terra购入1亿美元AVAX!LUNA基金会:支持稳定币UST储备

Terra购入1亿美元AVAX!LUNA基金会:支持稳定币UST储备

公链Terra官方基金会LFG(Luna Foundation Guard)今(8)日宣布,将从Avalanche基金会手上购入价值1亿美元的AVAX代币作为储备金。

据了解,LFG前几天购入了2.31亿美元的比特币,而这次的AVAX是第一次LFG购入除了比特币以外的储备代币。

LFG:欢迎AVAX作为UST储备金的一部分,成为仅次于BTC的第二个主要第一层加密资产。包含@avalancheavax的原生代币标志着多样化的第一层加密资产池的开始,这些资产有助于支持美元挂钩。

而自上个月起,Terra创办人Do Kwon就不断在声明基金会将不断购买比特币作为储备,甚至誓言LFG将成为超越中本聪的比特币持有者,现今LFG拥有比特币总值已经接近16.2亿美元。

但大量购买比特币称能支持UST价值的做法也引起了其他投资人的不满,支持黄金储备的经济学者Peter Schiff日前就杠上Do Kwon,称其用空气美金买入比特币用来支持空气,最终只是证明比特币终究只是空气。但Do Kwon为此表示,比特币是中性的,不会因为LFG的购买而改变其价值。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

版权声明:虚拟币 发表于 2022-04-12 22:25:12。
转载请注明:Terra购入1亿美元AVAX!LUNA基金会:支持稳定币UST储备 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...