BitDAO发布治理代币提案 每月回购逾两千万美元BIT

BitDAO发布治理代币提案 每月回购逾两千万美元BIT

BitDAO社群成员发布治理提案,建议BitDAO将收益以每日70万美元、每月2,100万美元对治理代币BIT进行线性回购。市场对此利好呈中性反应,BIT过去24小时仅有约4%涨幅。

BitDAO财库成长途径

据提案,BitDAO财库资金预期会通过下列管道持续增长:

1、Bybit交易所收入:每月根据参数捐献给BitDAO,资产占比为50%ETH、50%USDT/USDC。

2、长期投资战略:将资产部署于Game7、zkDAO、EduDAO等自治组织、实验室、风投中,以增加收益机会。

3、BitDAO财库中的代币涨幅。

BIT回购计划

提案指出,回购计划旨在增加BitDAO财库增长与BIT代币间的经济联系。回购细节如下:

1.每日回购目标总额(Targeted Daily Purchase Amount,TDPA)为700,000美元(每月约2100万美元)。

2.总额(TDPA)能经由BitDAO治理投票进行动态调整:

a.如资金有其它部署机会(投资需求),则能降低TDPA至零。

b.如BitDAO财库成长远高于其它投资机会,则能增加TDPA。

c.BitDAO投票者也需考虑当前BIT价格是否具有吸引力。

3.回购将在公开二级市场进行,包括中心化、去中心化交易所。

4.为提高透明度,每日回购将通过机器人线性执行。

第一阶段回购

回购初期会由Bybit每月贡献资金中的一部分来进行:

a.部分Bybit贡献资金将回购BIT并捐赠给BitDAO财库。

b.第一阶段回购的总额不会超过来自Bybit的贡献资金。

c.未用于回购的Bybit贡献资金应保持原资金占比(50%ETH、50%USDT/USDC)。

此提案仍在早期讨论阶段,文中还提到能对于BIT的销毁机制有进一步研讨。如一切顺利最快将在今年6/1起执行。

提案强调,TDPA目的在于BitDAO财库的整体成长,建议回购的初期执行阶段对于回购总额持保守态度,保留足够的财库资产以寻求上述提到的其它投资机会。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

版权声明:虚拟币 发表于 2022-04-12 22:35:07。
转载请注明:BitDAO发布治理代币提案 每月回购逾两千万美元BIT | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...