BOBA单日跳涨25%!Boba Network完成4500万美元A轮融资

BOBA单日跳涨25%!Boba Network完成4500万美元A轮融资

以太坊Layer2扩容方案、混合计算平台Boba Network,今(6)日宣布完成了4,500万美元的A轮融资,让该项目估值来到15亿美元。据官方新闻稿,本轮有近400名参与者,包括知名交易所:Crypto.com、Huobi和BitMart,以及多家专注于加密货币的风险基金参与,Infinite Capital、Hypersphere、10X Capital、Hack VC、GBV…。

Boba Network创办人Alan Chiu说道:本次融资旨在建立一个广泛的联盟、建立Boba生态系统。有这么多出色的投资者展示了他们对我们愿景和技术的信心,这强化了我们的信念…混合计算将扩展Web3开发,使构建者能够创造具有更强大功能的创新产品。

Crypto.com Capital总经理Bobby Bao则表示:Layer2创新是当今加密货币领域最令人兴奋的产品之一,而Boba Network就是其中之一。

另外就在本周一(4日),Boba Network官方也宣布启用BOBA作为使用该网络手续费代币(Feetoken)的提案已经获得100%同意票通过。原先BOBA仅作为Layer-2的治理代币,但现今可以不使用ETH而是使用BOBA代币来支付交易手续费。

受上述利好讯息激励。据CoinMarketCap数据$BOBA的价格从昨日的低点1.45美元跳涨,最高在今日凌晨来到1.86美元,单日上涨近25%。

截稿前稍有回落,暂报1.77美元。

Layer2扩容方案持续成长

从Boba Network的案例,我们可以看到目前加密货币领域的风投机构们对以太坊Layer2扩容方案仍抱持着浓厚的兴趣。根据L2Beat的数据,Layer2扩容方案上锁定的总价值(TVL)近期已超过了73亿美元,创下历史新高。

相比2021年9月,该相关网络的TVL才不到6亿美元,半年多来成长12倍以上。

BOBA单日跳涨25%!Boba Network完成4500万美元A轮融资

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

版权声明:虚拟币 发表于 2022-04-12 23:06:00。
转载请注明:BOBA单日跳涨25%!Boba Network完成4500万美元A轮融资 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...