STEPN Q1盈利破2600万美元!将用于回购并销毁GMT

STEPN Q1盈利破2600万美元!将用于回购并销毁GMT

首创Move to Earn边跑边赚模式的链游STEPN近期成长速度备受瞩目,其治理代币GMT近日涨幅势不可挡,近7日涨幅高达237.9%

今(2)日,STEPN官方推特突宣将把第一季度的SOL盈利,用来回购并烧毁治理代币GMT,底下社群皆兴奋高喊:「To the moon」

“STEPN在2022年Q1从我们的NFT市场交易手续费和版税中产生了198,635.62SOL(26,815,807.35美元)的利润。为了为STEPN生态系统创造更多价值,我们将利用这笔盈利从二级市场回购并销毁链上GMT。请注意,为避免导致价格突然波动,此过程可能需要长达一个月的时间才能完成。”

GMT1日创3.11美元历史新高

据CoinMarketCap数据,STEPN的治理代币GMT在昨(1)日午后,从2.58美元续涨至晚间再创3.11美元的历史新高,最大涨幅达20.54%,虽然后续回落,但今日凌晨关于回购并烧毁GMT的公告让币价一度再涨至3.06美元,截稿前暂报2.64美元,近24小时涨幅为5.9%。

MinePlex共同创办人:GMT有望再创4美元历史高点

GMT近期惊人的涨势也让数字银行MinePlex共同创办人Alexander Mamasidikov感到惊讶。他向《Coindesk》表示,GMT的增长明显取决于StepN应用程式提供的价值,这在很大程度上继续吸引投资者。

“对GMT代币的需求正在上升,因为该APP的用户需要烧掉这些代币才能获得优质商品,例如用于走路、慢跑或跑步的虚拟NFT运动鞋,以赚取GST代币。我们可以期待在不久的将来代币的价格会有更多的飞跃。我预计持续的买入将使GMT达到4美元的历史新高。”

值得注意的是,币圈子报导GMT本周的飙升可能是受STEPN近日释出的潜在利好有关。

项目方在本周受访时暗示将很快公告与大型运动品牌相关的消息。而官方30日贴出的一张图片中,也可以隐约看到包含:Nike、Adidas和Asics等知名运动品牌的LOGO融入在视觉设计中,引起社群猜测期即将宣布的合作伙伴是否会是以上的主流运动品牌巨头。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

版权声明:虚拟币 发表于 2022-04-12 23:17:19。
转载请注明:STEPN Q1盈利破2600万美元!将用于回购并销毁GMT | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...