柴犬币目标直指元宇宙!SHIB宣布The Metaverse正式亮相

柴犬币目标直指元宇宙!SHIB宣布The Metaverse正式亮相

去年以狗狗币杀手之姿一炮而红、席卷币圈的柴犬币(SHIB)宣布,推出名为SHIB:The Metaverse的元宇宙项目。

柴犬币开发团队表示,期望元宇宙将能成为柴犬军团共同成长、分享和受益的巨大环境,借此推动柴犬币实现增长:「SHIB:The Metaverse」是我们作为一个社群的历史巅峰,在美丽的视觉效果中,以虚拟的方式展示了我们的创新和团结,以及一个称之为家的地方。

最新公告指出,元宇宙项目将与柴犬币生态系完全整合,这意味着无论是柴犬币(SHIB)、牵绳币(LEASH)、骨头币(BONE),未来都将随着元宇宙的不断开发而被应用。

项目团队承诺,柴犬币社群将能够参与元宇宙项目、进行互动,并以极具创造性的方式沉浸在新的数字环境中。

值得注意的是,新推出的元宇宙项目还旨在为柴犬币带来更多的合作机会,以为其社群的利益提供基础资源。该团队表示,「SHIB:The Metaverse」官网将在近几天上线,届时将开放用户把资产锁定在柴犬币元宇宙。

根据柴犬币团队的说法,元宇宙项目将包括100,595块土地,初始阶段将解锁36,431块土地,其中将推出四个不同的区域:增长区、防御区、技术区和货币区。

用户必须锁定牵绳币(LEASH)或Shiboshis NFT才能参与为期3天的土地竞标活动,若无法参加竞标活动,上述资产的持有人还可以参加为期7天的销售活动。最后,剩余的地块将可供公开出售。

该团队声称,购买土地是产生被动收入、收集游戏内资源以及获得奖励的机会,柴犬币元宇宙的地主还能可以享有一些特权,相关细节将在近期内揭晓。

展望未来,柴犬币开发团队还暗示了两项即将推出的服务:第二层协议Shibarium以及稳定币SHI。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

版权声明:虚拟币 发表于 2022-04-12 23:38:48。
转载请注明:柴犬币目标直指元宇宙!SHIB宣布The Metaverse正式亮相 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...