Gnosis Safe拆分案通过!将空投SAFE给早期用户与GNO持有者

Gnosis Safe拆分案通过!将空投SAFE给早期用户与GNO持有者

多重签名钱包协议Gnosis Safe于15日通过GIP-29治理提案,超过99%的用户赞同Gnosis Safe服务从Gnosis链生态系独立拆分,已实现更好的管理与代币治理经济,并发行全新治理代币SAFE。

昨(17)日Gnosis Safe产品经理Lukas Schor也在推特上发文详述了这件事情的意义,他提到了Gnosis Safe产品保护了以太坊上面超过700亿美元的资产,可通过组合功能,提供任何可程式化钱包服务,提高了安全性,已是Web3上最重要的基础建设。

而发行SAFE代币除了激励过往的使用者与参与治理的用户以外,Schor称SFAE代币最大的用途是调节在Gnosis Safe产品中主要利益者之间的利害关系,在过去Gnosis Safe一直被认为是公众产品,对其贡献者不该得到报酬,所以社群就此在治理上引发了很大的讨论,最终大众决定将其拆分并通过代币经济捕捉其商业价值。

卢卡斯·肖尔:因为我们一直认为Gnosis Safe是公共产品,所以我们没有将项目货币化,尽管过去有很多机会,但我们还是觉得为营利性实体创造收入会产生错误的激励。以这种方式争论让事情变得越来越困难,多年来,内部和外部的声音越来越大,透过治理投票后,贡献者现在可以从项目中获取价值,推出SAFE代币将使这些讨论能够以更加社区驱动的方式进行。

Lukas Schor在推文中也重申Gnosis Safe虽然拆分,但仍是Gnosis生态系的一部分,因此15%总量的SAFE仍为Gnosis生态保留,Schor提及最终这些部分可能直接向GnosisDAO持有者空投。而Lukas Schor也对过去积极使用的Gnosis使用者呼吁,不要改变自己的使用行为,将拍摄快照进行空投,而生态系统中的贡献者与成员,可以通过内部申请的方式获得社区奖励。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

暂无评论

暂无评论...