Terra成CVX最大DAO持有者!拟计划开创4POOL流动池

Terra成CVX最大DAO持有者!拟计划开创4POOL流动池

研究机构DelphiDigital在推特上表示,Terra一直以来是Curve收益优化协议Convex Finance项目原生代币CVX的巨鲸代币持有者,如今已成为持有最多CVX的DAO。

Delphi Ditgital表示:Terra一直以来是CVX的巨鲸持有者,在过去4个月中,成为持有最多CVX的DAO。在过去30天内,更是累积了大约64.9万枚CVX,超越算法稳定币协议Frax Finance,成为最大DAO持有者。

对此社群就有人认为,因为Terra和Frax同时拥有大量CVX,很有可能会相互合作,并导出大量激励措施,在4Pool内创造出更深度的流动性。

此前,Terra开发人员提出4pool流动性池时,代币FXS当时在一周内飙升了80%。该新Curve pool,由USDT、USDC、UST和FRAX组成。主要是希望通过与Frax和Redacted Cartel的合作来增加Terra的UST稳定币在以太坊和其他链上的效用。

Frax Finance创办人访谈

算法稳定币协议Frax创办人Sam Kazemain日前接受Bankless专访时,谈及了稳定币竞争、货币在DeFi协议流动性中的争夺、FRAX路线图,以及4pool的概念。

Kazemain在采访中表示,与Terra创办人DoKwon自2018年就认识,对于4pool也表示赞成:身为货币发行人,最大的目标就是将你的货币转移到有经济活动的地方,供消费者、用户使用。也因此,用户才可以通过你的代币进行交易、持有存入代币,甚至进行此货币的借贷。虽然有很多种方式可以达成,但归根究柢,货币规模成功与否,取决于经济活动与使用人数。

谈及4pool,Kazemain表示:Curve就像是稳定币的WordPress一样,是个非常重要的基础设施。我们也非常愿意通过4pool做一些非常大的事情,比如和其他项目合作并提供收益。如果Maker确实也想通过DAI创建一个4pool,我们也会提供我们给其他项目的信息给Maker。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

版权声明:虚拟币 发表于 2022-04-19 22:34:15。
转载请注明:Terra成CVX最大DAO持有者!拟计划开创4POOL流动池 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...