庆祝狗狗币日联合利华旗下AXE推限量除臭剂 仅接受DOGE支付

庆祝狗狗币日联合利华旗下AXE推限量除臭剂 仅接受DOGE支付

英国消费品业巨擘联合利华(Unilever)旗下男性美容产品品牌AXE今日宣布推出狗狗币除臭剂,以庆祝4月20日狗狗币日(Doge Day),该除臭剂包装上带有狗狗币图片标志,限量100瓶,仅开放用狗狗币购买。

AXE官方在推特上表示:只能用狗狗币购买,限量100瓶,很快就会推出,狗狗币日快乐。

由Smart Media Labs提供支持。狗狗币大军加油!让我们持有#dogecan:飞上月球!

作为一个以迷因发想而诞生的加密货币,狗狗币爱好者们为狗狗币订下了富有迷因意味的纪念日,那便是同时为国际大麻日的4月20日,以及含有性暗示意味的6月9日。

在1年前,狗狗币支持者们曾试图将狗狗币价格推升至1美元,但最终失败。狗狗币在去年5月飙升至0.74美元,然后迅速崩跌,目前较历史高点下跌超过80%,现价为0.1412美元,近24小时小跌0.15%。

去年曾赠送狗狗币除臭剂

事实上,AXE在去年的狗狗币日就曾打算推出狗狗币除臭剂:如果狗狗币涨到1美元,我们我让此产品成真。#狗狗币日#doge420

虽然后来狗狗币1美元目标并未实现,但AXE在去年7月20日仍推出限量赠送活动,狗狗币爱好者前往官网登记后即可领取。一些狗狗币铁粉也在推特上分享了实体狗狗币除臭剂的样貌。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

暂无评论

暂无评论...