发币?二层方案Optimism预告社群治理、所有权将至

发币?二层方案Optimism预告社群治理、所有权将至

以太坊二层扩容解决方案Optimism发文总结主网推出一年多以来的表现,并预告很快将进入由社群驱动治理、所有权的下个篇章(普遍被视为即将发币)。本文中也整理了加密社群汇整的Optimism空投攻略。

Optimism新篇章

官方在公告指出,Optimism主网上线至今已达到下列里程碑:

1.为用户节省11亿Gas fee

2.部署超过6,800个合约

4.超过30万个唯一地址

5.产生约2,450万美元收入

6.捐增超过100万美元的公共财产

三月中旬时,Optimism在着名风投a16z、Paradigm领投的B轮融资中筹集1.5亿美元,估值达16.5亿美元。

Optimism主网在去年12月删除部署白名单并向所有人开放,至今TVL达4.96亿美元,排名第21名,链上已有Uniswap(UNI)、Synthetix(SNX)、Curve(CRV)等主流协议。

Optimism在文末强调:Optimism网络突飞猛进,我们已经历完蹒跚学步并将进入快跑阶段,我们正接近下个篇章:由社群驱动治理、所有权。很快将对此释出进一步更新。

文末的一番话普遍被视为Optimism即将发币,自称空投猎手、加密社群olimpio.eth也汇整了潜在空投机会。

入金

通过跨Rollup转账应用Hop Protocol入金。

Hop目前支持Polygon、Gnosis、Arbitrum,FTX也支持Arbitrum的免费出金。

协议互动

1.PikaProtocol:期货交易,类似于dYdX,可以做多、做空ETH、BTC或LINK。

2.Kwenta:基于Synthetix构建的衍生品交易平台,先前已宣布发币KWENTA并启动流动性挖矿。

3.Clipper:在Clipper上兑币或提供流动性,olimpio.eth先前曾发布成为Clipper白名单的方式。

4.Synthetix:Synthetix早于所有协议与Optimism共同构建,因此SNX持有者可能获得额外奖励,质押或许是正确步骤。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

版权声明:虚拟币 发表于 2022-04-21 14:42:15。
转载请注明:发币?二层方案Optimism预告社群治理、所有权将至 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...