SAND大涨12%!彭博:The Sandbox寻求超40亿美元估值融资

SAND大涨12%!彭博:The Sandbox寻求超40亿美元估值融资

据《彭博》报导,知情人士透露,由区块链游戏开发商Animoca Brands控股的元宇宙游戏项目The Sandbox正寻求以超过40亿美元的估值,来进行新一轮的4亿美元融资,目前正与潜在投资者就此轮融资进行谈判。

要求匿名的这些知情人士表示,The Sandbox希望从全新及现有投资者那里筹集约4亿美元,不过新一轮融资的规模、估值等细节,仍可能根据市场情绪和投资者需求而出现变化。

The Sandbox共同创办人兼营运长Sebastien Borget曾在5日透露,The Sandbox今年拟进行新一轮融资,将在招聘和收购方面积极采取行动,可能会考虑收购那些为用户打造出色元宇宙体验的公司,不过他没有提供有关该公司筹资金额或潜在收购目标的更多细节。

Sebastien Borget当时还针对The Sandbox可能上市的传闻做出回应,表示多数私营企业在拥有数亿名用户后才会上市,我们非常自豪目前拥有230万至240万名用户,但过几年再谈吧。

The Sandbox目前拥有200名员工,是去年的2倍。去年11月,The Sandbox刚宣布成功融资9,300万美元,由软银愿景基金2(SoftBank Vision Fund 2)领投,母公司Animoca Brands和多家公司参投。

SAND币价大涨

据Tradingview数据,在昨日The Sandbox寻求进行新一轮4亿美元融资的消息传出之后,The Sandbox原生代币SAND也随之大涨,从2.7美元附近直线上扬至3.04美元高点,至截稿前报2.96美元,近24小时最大涨幅约12%。

温馨提示:文章不代表币圈子立场,不构成任何投资建议,谨防风险!本文来源于币圈子网站,转载请注明出处!侵权必究!

版权声明:虚拟币 发表于 2022-04-21 14:56:46。
转载请注明:SAND大涨12%!彭博:The Sandbox寻求超40亿美元估值融资 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...