周东然:以太昨日5连胜,单日拿下300多点利润!

2022-01-23 03:39:52

以太坊昨日大阴杀跌,空头强势,我们午后一直布局空单,最终大跌获利,今日延续跌势,早间布局依托上测压再次准备干空!当前行情虽有反弹,但是在趋势面前这种反弹肯定是不够看的,早间依托2420的压力反弹继续空!

周东然:以太昨日5连胜,单日拿下300多点利润!

以太坊当前暂时维持2320-2420区间内宽幅震荡,但是上方阻力明显,尤其是昨日大跌,行情震荡结构逐步形成,今日只要再次的跌破2300的支撑,将会开启加速大跌走势!现在的思路很明确,反弹干空!

上方2420位置是当前的关键压力位置,早间反弹遇阻后直接下跌,当下将以此位置做为进攻点位,反弹此位就要直接空!2420上方果断干空!

午间操作思路

以太坊2430空,止损2450,目标2300

免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负周东然:以太昨日5连胜,单日拿下300多点利润!周东然:以太昨日5连胜,单日拿下300多点利润!周东然:以太昨日5连胜,单日拿下300多点利润!

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

利润

版权声明:虚拟币 发表于 2022-08-22 22:41:25。
转载请注明:周东然:以太昨日5连胜,单日拿下300多点利润! | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...