周东然:大饼断崖式下跌,行情逐步走弱,日内先看震荡

2022-01-22 03:06:33

比特币昨日早间一波暴跌,将币价定格在38000-39000区间,下午维持在此区间来回波动,今日凌晨又是一波下跌,币价又下一个台阶,当下在36400附近,随着空头不断下探,行情彻底走阴,预计日内白天和昨日一样又是走出震荡,关于布局上我们还是看震荡,区间36000-37500区间!

周东然:大饼断崖式下跌,行情逐步走弱,日内先看震荡

短节奏技术面上,k线被均线压制严重,且很明显的大阴k配小阳k,趋势空头占据主导,附图指标也是双线向下发散,空头能量柱在不断延续,日线级别阶梯式下跌,附图指标死叉向下!

周东然:大饼断崖式下跌,行情逐步走弱,日内先看震荡

综合整体观察空为主旋律,当下陷入震荡我们采取高空低多思路

早间操作思路

建议36000多,37000空,目标个看800点左右!

免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

微信:zdr8706

qq:1961732802

周东然:大饼断崖式下跌,行情逐步走弱,日内先看震荡周东然:大饼断崖式下跌,行情逐步走弱,日内先看震荡周东然:大饼断崖式下跌,行情逐步走弱,日内先看震荡

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

投资股票

暂无评论

暂无评论...