周东然:昨日比特币4胜1负,今日继续维持空头思路

2022-01-20 03:24:07

比特币昨日就不提了,4胜1负的战绩,凌晨比特币空单依旧在里面,当前比特币还是承压在42500测压之下,上方测压不破,新的上涨很难展开,思路上我们还是以高空为主!今日反弹至42500附近依旧空!

比特币昨日依旧大阴收盘,空头非常强势!不过大跌之后,行情可能会有调整,不在一味下跌,我们操作上低位不追跌,而是等反弹干空!依托此前42500的测压,反弹至42500附近后干空!上方的压力则是42200,进一步是42500位置!

 周东然:昨日比特币4胜1负,今日继续维持空头思路

强势的下行走势,顺势而为,这一直是我们的操作理念,本周一直空,节奏完美!当前比特币经过振荡下行后将有可能选择新的方向,我们先将继续将干空进行到底,直至行情发生改变!如果还不知道如何判断和操作的,请及时关注周东然!

早间操作思路

42500空,目标41200!

免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负!

微信:zdr8706

qq:1961732802周东然:昨日比特币4胜1负,今日继续维持空头思路周东然:昨日比特币4胜1负,今日继续维持空头思路周东然:昨日比特币4胜1负,今日继续维持空头思路

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

投资

版权声明:虚拟币 发表于 2022-08-22 23:02:27。
转载请注明:周东然:昨日比特币4胜1负,今日继续维持空头思路 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...