周东然:比特币测压严重,空单还将继续持有

2022-01-16 01:38:59

比特币获得支撑后震荡反弹,但是没有强势突破本人,一直强调的43500压力位置,还是空头跌势不变,今日依托43500压力还是高空看跌,早间继续干空!昨日空单继续持有!

 比特币整体是下跌走势,短线获得支撑后反弹调整,但是反弹力度不足,今日依托压力位置还是先空!趋势为王,点位致胜,方向没有改变,操作上要灵活机动,当前行情调整,守住压力位置先空!

周东然:比特币测压严重,空单还将继续持有

昨日思路已经说过,当前的行情属于大跌后的震荡走势,高空为主,低多为辅,上方的多空分水岭就是43500位置,下方的支撑则是多次回踩不破的41700位置,一旦破位区间后,新的波段将开启!

 空,早盘43300-43500压力下看跌先干空!

早间操作思路

43300-43500空,目标看41700-41500

周东然:比特币测压严重,空单还将继续持有

免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

 周东然:比特币测压严重,空单还将继续持有周东然:比特币测压严重,空单还将继续持有周东然:比特币测压严重,空单还将继续持有

OKEX下载,欧易下载,OKX下载

okex交易平台app下载

比特

版权声明:虚拟币 发表于 2022-08-22 23:30:27。
转载请注明:周东然:比特币测压严重,空单还将继续持有 | 数字货币导航网

暂无评论

暂无评论...